欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
重要干货!2019能源政策咋制定?新机遇在哪?听听章局长的权威发言
华夏能源网 | 来源:华夏能源网 浏览次数:256 发布时间:2019年3月14日
摘要:

  阳春三月,天气转暖,持续了近半个月的两会也将迎来圆满落幕。会上代表们提出的建议包罗万象,每一份都牵动着数亿国民的心,余音尚存。

  特别是对于能源领域,两会上的讨论尤为热烈。无论是去煤化、新能源发展还是电力改革,都是聚焦万千目光的话题。

  随着两会的闭幕,相关建议与讨论也随之告一段落,2019年能源行业究竟要怎么干,成为了最为急切的事情。政策所向即机遇所在,2019年能源行业政策将如何制定?各类能源行业有何新动向?新的机遇在哪?我们来听听权威的发言。

  日前,国家能源局局长章建华接受了人民网的访问,对新的一年我国能源工作畅谈了自己的想法。这其中,就包含着我们期待的重要干货!2019年,能源行业将这样挽起袖子干!

  

blob.png

  1、精准施策 避免“拍脑袋”

  对于能源行业,政策导向的作用不容忽视,行业发展的缰绳掌握在政府手中,何时转向,何时

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:[email protected]

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555