欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
林洋光伏电站1500V光伏系统设备招标公告
硅业通 | 来源:硅业通 浏览次数:294 发布时间:2019年5月15日
摘要:

江苏林洋能源股份有限公司(下称“林洋能源”,601222.SH)成立于1995年,是国内知名的智能电表及用电信息管理系统终端产品、系统解决方案提供商之一。历经20年的磨砺、蜕变、腾飞,现已成为拥有数百家子公司,集团化运作的上市企业。

  林洋光伏电站1500V光伏系统设备招标公告

  江苏林洋能源股份有限公司(下称“林洋能源”,601222.SH)成立于1995年,是国内知名的智能电表及用电信息管理系统终端产品、系统解决方案提供商之一。历经20年的磨砺、蜕变、腾飞,现已成为拥有数百家子公司,集团化运作的上市企业。公司产品及解决方案包括智能电表及AMI系统、 LED及智能照明系统、能效管理平台及节能服务、光伏组件及分布式光伏电站系统、分布式电站运营平台、微电网系统等,涵盖了智能、节能、新能源三大领域。

  江苏林洋新能源科技有限公司是江苏林洋能源股份有限公司(SH.601222)的全资子公司,成立于2012年,注册资金10亿元人民币,是集开发、设计、建设、运营为一体的新能源企业。截至2018年年底,公司光伏电站累计并网装机量超1.5GW,涉及农光、渔光、荒山、屋顶、水面等不同应用场景,是拥有各类分布式光伏电站较具规模的新能源企业之一。

  基于多年光伏全产业链的经验和对光伏行业发展的精准把握,公司于2016年成立专业化的国际团队专注于N型高效双面电池及组件的研发、生产与销售,打造光伏制造升级版,产品技术领跑行业,进一步提升了公司核心竞争力。在自主开发投资分布式电站的同时,公司结合N型高效双面产品和研究院电站系统设计等优势推出N+Solution系统解决方案,积极开拓中广核等战略合作伙伴的新能源EPC业务,打造新能源板块业绩新增长点。

  根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,就林洋光伏电站1500V光伏系统设备以公开招标方式进行预选库征集,欢迎国内优秀企业前来投标。

  一、工程概况

  项目名称:林洋光伏电站1500V光伏系统设备招标

  招标范围: 35KV箱变、1500V组串式逆变器、1500V箱式逆变器、预装式升压站、跟踪支架、固定支架

  招标规模: 500MW

  项目地址:江苏、山东、安徽

  二、报名单位资格:

  具有独立的法人资格及相应的经营范围;

  在中华人民共和国注册,近三年内在行业内无不良行为记录;

  具备有效期内的安全生产许可证

  三、投标报名单位需提交下列资格证明材料原件(请按序整理汇总成一个PDF文件)

  请将附件中的《供方基本信息登记表》填写完整,并加盖公司公章;

  企业经营相关文件:

  法人委托书;

  企业营业执照;

  项目管理文件:

  近两年内业绩证明材料(仅限中标通知书、合同关键页等);

  其他投标单位认为应提交的资料

  备注:其中《供方基本信息登记表》按照我司提供表格填写。

  四、报名时间:

  2019年5月14日至2019年5月17日上午12:00

  五、报名方式:

  文件发送至邮箱:[email protected]

  邮件标题格式:投标单位全称-1500V系统(设备名称)报名-投标联系人姓名-投标联系人电话-投标人电子邮箱

  提交投标申请资料时,招标人将依据招标公告要求对投标申请资料进行初审,未通过资格预审的申请人,招标人将不再另作特殊说明和解释。

  备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

  联系人: 张涛

  电 话: 13261169391(微信同号)

  邮 箱:[email protected]

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:[email protected]

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555