欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
聚高为银川保税区5.93MW屋顶分布式电站提供光伏支架
聚高新能源 | 来源:聚高新能源 浏览次数:462 发布时间:2019年11月7日
摘要:

近日,佛山市聚高新能源有限公司获得银川综合保税区5.93MW的屋顶分布式光伏电站项目订单,为其提供彩钢瓦屋顶支架。

  近日,佛山市聚高新能源有限公司获得银川综合保税区5.93MW的屋顶分布式光伏电站项目订单,为其提供彩钢瓦屋顶支架。

  据介绍,该项目位于宁夏回族自治区银川市灵武市宁夏如意生态纺织一期工业厂房屋顶上,将铺设19000多块隆基的单晶硅组件。项目建成后,所发电力可提供给工厂使用,余电上网。

  在工厂屋顶建造光伏电站,既可以隔热降温,尤其在夏天的时候,使厂内温度有效降低,改善工人的工作环境,有助于提高工作效率,同时可以降低工厂的能耗,有助于企业履行绿色环保的社会责任。

  ▲聚高已完成的其他项目

  聚高新能源一直致力于为全球光伏电站提供可靠质优的光伏支架方案和产品,共同为社会可持续发展添砖加瓦。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:[email protected]

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555